Парашютики одуванчика

Филипп Чужин
Юность, как парашютики одуванчика
унесённые ветром, быстро пролетает,
оставляя в памяти самые добрые и
светлые воспоминания, которые
сопровождают человека всю его жизнь.

18 марта 2016