Тоска

Тс Морозова
Тоска.
Меня постигла горькая тоска.
И забирает стимул к жизни,
И не дает мне счастия.

Тоска.
Меня преследует тоска.
И выворачивает душу,
И сердце колет пополам.

Тоска.
Разбушевалась сильная тоска.
Теряюсь я в догадках,
Где смысл бытия.

Плыву я постоянно
По тоски волнам.
И некуда мне деться
С тоскующего корабля.
©Т.С. Морозова, 31.01.2016г.