Мне жаль

Мила Семенова
Мне жаль мужчин,
Которые с летАми,
Обзаведясь приличной сединой,
Боятся жить с открытыми глазами,
Боятся чувства выразить.
Покой –
Вот что для них, любимых ими, мило –
Не нужно им заботиться, страдать,
Бежать на рандеву с букетом к милой,
Перчатку дамскую с руки её срывать,
И с трепетом - не мальчик,
Но, однако –
Губами прижиматься...
Боже мой!
С работы вечером - домой!
Закрывши двери!
Боже ж мой!