Разлука

Сослан Черчесов
Прошу не мучьте меня больше,
Нежной убийственной тоской,
Я ухожу, читая между строчек,
Но не услышу в след постой,
Все то, что было,
Мы оставим в воспоминаниях своих,
И в нашем микрокосмосе, как ни печально,
Нет больше места для двоих.