Как же понять?

Тс Морозова
Как же понять любишь меня
Иль нужна я тебе для чего-то?
Как же понять, в душу нельзя ведь залезть..
Нельзя там порыться, ответы ища,
Нельзя там остаться, желание глуша.
Нельзя очутиться и в сердце,
Дыханием управлять.
И в мозг не проникнешь украдкой,
Чтоб видели только тебя.
Как жаль, что нельзя
Вовремя все узнать.
Как жаль, что на все нужно время,
Даже на то, чтоб терять.
©Т.С. Морозова, 01.02.2016г.