Уважать себя

Любовь Макеева 7
От восхищения до разочарования
Всего то несколько шагов.
И неизбежно расстованье,
Да это же,просто подарок богов!

И были пылкие восторги,
И восхитительные встречи,
Но яркость чувства поумолкли,
И не волнуют больше речи.

И отношения ужасны,
И ложь,прикрыта явной лестью,
И лицемерия прекрасные
Так больно хлещут тебя плетью.

Но надо рвать сии оковы,
Бежать отсюда без оглядки,
Пусть будут недруги готовы-
Я поиграю с ними в прятки!

Любить себя не заставляла,
Но...уважать себя привыкла.
Всю жизнь меня это спасало,
И уваженье-не ошибка!