***

Гуля Мамасадикова
Бывает такая тоска,
сказать о которой не смею.
Плывут надо мной облака,
А с ними-мое откровение.

Бывает, что чьи-то глаза
повяжут слова воедино.
Уходит на миг суета,
воскреснет забытое время.