Ты любил меня по-настоящему

Ирина Шабанова 2
Ты любил меня по-настоящему,
Каждой клеточкой своей души.
Не обёртку яркую блестящую, 
Не звезду с заоблачных вершин.

Девочку с игольчатым характером,
Что в другого влюблена давно,
Но с одним жестоким очень фактором:
Безответно... как в немом кино...

Ты хотел исполнить все желания,
Ты ловил мой самый тонкий жест,
Получал в ответ непонимание 
И зелёных глаз холодный блеск.

Думала тогда, смогу забыть легко
Я тепло и нежность глаз твоих,
Почему же не хватило нам с тобой
На двоих твоей большой любви?..

(21.03.2016)