Невзначай...

Галина Евдокимова-Киселёва
     - Прости, мы знакомы кажется?...
     Не виделись двадцать лет!
     И вот подойти отважился,
     Узнала меня, или нет?...
     Бывает, с тобою встретившись,
     В глазах читаю тоску,
     И по прошествии времени,
     Хочу вернуться в весну...
     А помнишь, при свете розовом,
     Клялись мы в вечной любви,
     В том парке  высохло озеро,
     И от берёз - только пни...
     Ты знаешь, мне вспоминается
     Прощальный, далёкий май,
     Всё прошлое возвращается,
     И твой поцелуй, невзначай...
     ЦветенЬе сирени бурное,
     Насмешка в твоих глазах
     И платье твоё лазурное,
     И ямочки на щеках...

     **********************

     Вернуть бы то утро хмурое,
     Держал бы, не отпустил,
     За каждое слово грубое
     Прощенье бы попросил...