сту...

Алекс Персиида
Я сегодня покончил с собой
На каком то астральном уровне
Себя полностью исчерпав
Разоссорился с головой

А в ногах моих бьет тепло
Я как будто готовый бежать
Мне поспать бы-и всё пройдет
Только больше не хочется спать!