Ближе

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Мы с тобой, как лед и пламя.
И будто пропасть между нами.
Мы потерялись в пространстве.
И время утекает сквозь пальцы.
Припев:
А я к тебе все ближе, ближе.
Читаю твое имя на афише.
Ты в Москве, а я в Париже.
А от тебя все дальше, дальше.
И дождь смоет следы твои на асфальте.

Куплет 2:
Мы с тобой, как день и ночь.
Но кто сможет нам помочь?
И в лицах прохожих я ищу твое –
Быть может, как и ты, мое…

Припев:
А я к тебе все ближе, ближе.
Читаю имя твое на афише.
Ты в Москве, а я в Париже.
А от тебя все дальше, дальше.
И дождь смоет следы твои на асфальте.