Великий пост

Михаил Агеенко
   
Великий  пост  заветов  мудрых,
И  дань  воскресшему  Христу;
Забвение  от  мыслей  блудных;
Почтение  своё  -  Творцу.
Душа  и  тело  отдыхают
От  дрязг  и  лишней  суеты;
С  благоговением  внимают
Азы  духовной  чистоты.
Там,  где  Любовь – с  заглавной буквы;
Поступки  с  совестью  в  ладу.
Где  добродетель  пишет  судьбы,
И  призывает  жить  в  раю.

            Агеенко М.А.
            21.03.2016г.