Узкий путь

Лидия Гончарова Левин
Знаешь ли ты,друг,что значит узкий путь?
Он нас ведёт в обители Отца.
Я расскажу тебе,об этом,как-нибудь.
О том,что в Слове сказано:Творца.

Не хочешь ждать? Ты тотчас хочешь знать?
Ну,хорошо,тогда я начинаю.
Но,ты не вздумай спать. Не начни зевать.
На вопрос я твой,дружище,отвечаю.

Путь узкий,значит чистоту хранить.
Не гулять,ночами,в барах тёмных.
Ещё он значит:блуд в себе убить.
Не хранить желаний неуемных.

Делиться тем,душе,что,дорого.
Помочь тому,кого не очень любишь.
Местью не гореть,завидев ворога.
Так поступай,души своей не сгубишь.

"В жизнь узок путь и ворота тесны."-
Нам говорит Иисус,к любви зовущий.
Тот путь ведёт нас к берегам весны.
Туда,где наш Господь. К Стране цветущей.

На узкий путь встают:кто духом силен.
Те,кто меняет всё, с себя начав.
Из сердца,у кого,поток любви обилен.
Кто зло в себе убьёт, любовь зачав.

Ты хочешь тем путём идти? Это похвально.
Святому Духу ты про то скажи.
Сегодня,друг,вполне то актуально.
Христос открыл нам дверь в Свои межи.