Мы с тобой танцевали всю ночь

Ирина Шацкая -Линтия
Мы с тобой танцевали всю ночь,
Позабыв о насущном и важном
Развернулась Душа во всю мощь,
Растворив в ритмах музыки тайну.

Разливалось по телу тепло,
Наполняя собою друг друга
Танцевали с тобой до утра
Словно нет больше в мире награды!

И слова нам с тобой не нужны,
Что в них проку коль были мы рады
Прикоснуться Душою к Душе
И не может быть это не важным.