Мне интересно жить на белом свете!

Оксана Поповская
Мне интересно жить на белом свете!
Мне интересно видеть белый свет!
Когда-нибудь мы все! Мы все за этим
Узнаем то... чего у нас здесь нет!

21 марта 2016г.