Горячее дыхание

Сергей Мочалов 2
Наверное,мечтать о смерти,
Пустая трата бытия.
Но умер я давно,поверьте,
А тот, - живой, - увы,не я.

А тот,- живой, - любить не может!
Он вами дышит и живет...
Но вас он вряд ли растревожит,
И вряд ли вас он обожжет.

Быть может,он такой же мертвый!
И ваши взоры,как вино...
Его из пепла воскрешают,
Но там где он,всегда темно.

А там где вы, - играет Солнце;
С горы спускается ручей.
Ему дышать немного легче...
И горячей...И горячей!