Не уймется

Лидия Гончарова Левин
Стучит в висках. Болит в мозгах.
И кровь,из носа,льётся.
А он всё пьёт,а он всё жрет.
Никак он не уймётся....

Кто ж виноват,что болен ты?
Что никому не нужен?
Все потерял,свои,мечты.
Вино:в обед,на ужин.

Начни с себя. Вини себя.
Все виноваты сами,
Коль,держимся за грех(любя).
Мы сами,ведь,с усами.

Не слушаем совет друзей.
Бога отвергаем.
Не ищем святости межей.
С огнём, всю жизнь,играем.

Результат,вот,налицо:
Стучит в висках;болит в мозгах.
И кровь,из носа,льётся....
А он всё пьёт. А он всё жрет.
До смерти не уймётся.