Наступила весенняя ночь

Ирина Шацкая -Линтия
Наступила весенняя ночь
И мы взявшись с тобою за руки,
Вышли в поле, где звездная ночь,
Опустилась на нас и дорогу...

Пусть весь снег не растаял еще
И ручьи в лунном свете застыли,
Тишина так значительна в нем,
Мы с тобой словно в ней растворились.

В том мгновении нет ничего,
Но и все же, оно не исчезло...
Будто время вокруг  не текло
И оно там осталось как прежде.