Ты моя нежность

Михаил Онищенко2
       Ты  моя  нежность.

Ты  моя  нежность,  ты  моя  прелесть,
Я  без  тебя,  почти  умираю.
Тебя  я  люблю,  ты  моя  свежесть,
И  от  любви,  к  тебе,  весь  сгораю.

Люби  ты  меня,  как  я  тебя,
Люби  поскорей  и  мне  веселей.
С  любовью  нам  жить  и  дружить,
Навеки  теперь,  ты  будешь  моей.

Вокруг тебя  всё  любовью  согрето,
В  подарок  приходит  и  тёплое  Лето.
А  я  от  любви,  просто  весь  таю,
Люблю  я  тебя,  люблю  дорогая.

     01:00.21.03.2016.