Наташке

Лидия Гончарова Левин
Не грусти,Наташка,
Жизнь у истока.
Для тебя растёт ромашка,
Хоть,судьба жестока.

Не гадай на лепестках:
Любит иль не любит.
Кто на Небе,в облаках,
Любит. Не погубит.

Ждёт Он взгляда твоего,
Милая Наташка.
Даст пол-Царства Своего,
Где цветёт ромашка.

Нету слёз там. Нету гроз,
Девочка-Наташка.
В Царство света и берёз
Попадешь,милашка.

Не предаст Он,не солжет.
Он ведь самый верный.
Зло,в Святом Огне,сожжет.
Он-Жених примерный.