В черно-белых моих широтах

Олеся Лиан
Я сегодня гуляю по нотам,
Сочиняю себя аккордами;
В черно-белых моих широтах
Заблужусь и воспряну с нова я.

Нота ДО-интересное прошлое,
Нота РЕ-собрала все печали,
Нота МИ-это радости море,
Ну а ФА-щепотка отчаянья.
Ноту СОЛЬ ,подсластить не мешало бы,
Но собьется мелодии ритм
И поэтому оставляю ей,
Я почетное место зрителя.
Нота ЛЯ-это все увлечения
Это то,что мне душу трогает,
Что таит в себе приключения.,
ЛЯ-бесценный и важный опыт мой.
Ну а СИ я любви посвятила!
Самой нежной и самой искренней.
Той,что путь мой осветила
Драгоценными,яркими искрами.

Я сегодня гуляю по нотам
И я каждой из них все сильней дорожу.
В черно-белых моих широтах,
Я мелодию жизни своей пишу.