Ждать милости и купаться у тебя в душе

Сергей Кэмп
Ждать милости и купаться у тебя в душе,
Источая соки звездной бриллиантовой пыли.
Никогда я не стану послушен,
Выбирай - или любовь или...

Только расточительство красной агонии,
Всплески пастели на ночных стенах.
Любовь - всегда хаос, всегда беззаконие,
Мы - потоки расплавленные друг у друга

В беснующихся венах...