Мой Ангеле Божий...

Светлана Редчина
Мой Ангеле Божий, Хранителю святый,
В твои я объятья с рожденья приятый.
Мой Ангеле светлый, моя ты надёжа,
Настави,  направи на путь в  Царство Божье.

Прости, мой Хранитель, коль чем обижаю,
В молитвах порою тебя забываю.
Прости, Богом данный, прости, чистый духом,
Прости окаянную душу-грязнуху.

Мой Ангеле кроткий, мой Ангеле тихий,
Покрый, белокрылый, от зла и шумихи.
Моли, светозарный, моли, Божий вестник,
За грешную душу - пусть чистой воскреснет.