Я искал на земле твой след

Николай Пожаров 2
Вот и ты! Я скажу "Привет!"
Заглянув, не боясь в глаза,
Я искал, на земле твой след,
И случайно, нашёл вчера!

Может в этом, помог мне Бог!
Может случай или судьба,
Знай, что я бесконечно рад,
Видить рядом, c собой тебя!