Егоркина каморка

Андрей Марьинских
Егоркина каморка -
Сказочная норка.
За игрушками зорко
Следит Егорка.

Все машинки в ряд
В гараже стоят.
Солдатиков отряд
Построен на парад.

Лесные зверушки -
Мягкие игрушки,
Сидят на подушке,
Ушки на макушке.

На стене в рамочке
Папочка с мамочкой.
На Егорке тапочки,
А на щечках ямочки.

Хорошо в каморке
Живется Егорке!