забытый май

Элекмана
Эта девочка -липовый строй.
За густотой ресниц поблекших дорог,
Прячет осененний простор,покой,
Ищет приют одичалых, пустых берегов.
Помани летней радостью -отвернется.
Дума застыла в промокшем асфальте,
Кричи не кричи-не обернётся.
Словами на баш не хлестайте.
Эта девочка цвета хны.
Вопросы:"Зачем?Почему?"- без ответа.
Скверы просторных аллей- пусты,
Душа без застенок -раздета.
Эта девочка-липовый строй.
Гордость,упрямство бьют через край.
Неистово хочется слышать прибой
И вернуться в кем то забытый май.