В чём сила?

Бессонный Ангел
   Сила - в правде,
   А правда - в законе... -
   Жаль, что редко
   Услышишь такое.
   Сила - в деньгах,
   Не врут казнокрады.
   Им,увы,
   Другой правды не надо.
                2016 г.