Ладонь

Юрий Смирнов Хвалынск
В моей руке, как маленькая птица,
твоя ладонь.
Тепла её, поверь, мне не напиться.
Велик сей сон.

И бьётся сердце, страждущим набатом,
от сладких мук...
Как здорово, ладонью быть богатым.
Мой милый друг.

     21.03.2016.