Сонм бездн незнаемых и неохватных

Архаис
Высоты повергнуты наземь, увязнув в тине глубин.
Сонм бездн незнаемых и неохватных. Врезался в нимб,
В иссиня-черный атлас и всполохи калейдоскопа
Улей стихий и ветров, смыкаясь плотным скопом,

Вздымая вспять пугающей тяги остовы святилищ,
Пласты тектонических плит и ветхозаветной пыли.
Взлетают комья с катапульт зияющих пустот анклава,
Обнажив кровавый след да млечный саван...

03.07.15 — 20.03.16.