Море

Элекмана
Море мое, ты неистово рушишь опьянелого мира покой,
Что зовет на аккордах сыграть последний прощальный минор.
Море мое, жгучее сердце под трибунал ступает с тобой,
За неисправность и страшный любовный террор.
Море, душа по осенним листам страниц
Странница ,вовсе пуста -сосуд.
Ищет того, кто из  мутных и темных лиц,
Заполнит, отыщет,забытый кем-то прибой.
Я за ним далеко, на край света, по прощальным путям небылиц,
Почуять усталый и мокрый запах дождя,
Рисовать  на асфальте  небывалый узор ветров,
Что сносят листву с запустелых души берегов.
Волны, прибой разгулялся и буйный шторм
Опостыло,прости, душа моя- ветреная
В небывалых просторах ищу,одичалый шлюз,
Я уйду с кем-то нужным, искать май, под забытый блюз .