Карету мне!

Лидия Гончарова Левин
Я дочь Царя,что(в Вышних) светом правит.
Сестра я Рыцаря,на огненном коне.
И,если,кто-то мне войну объявит,
Тот пожалеет,тут же,о войне.

Сто тысяч ангелов за мною,дружно,встанут.
Огнём, Святым,сожгут моих врагов.
Хвалить за то,Отца,не перестану:
Что стол мой полон,весь,Святых Даров.
************************************
Не плачьте вы за мной. Не Лейте слёзы.
Коль,телеса раскроют (зев свой) Свету.
Меня уж ждут. Все отгремели грозы.
И я прошу:"Карету,мне,карету!"*

*цитата.