Не покинь!

Московский Воробышек
Не покинь меня, Господи,
Не покинь!
Пусть ничтожен мой труд среди
МонахИнь,
Пусть пришла я не к вечеру
Даже, а в ночь,
Не покинь меня в вечности,
Твою дочь.

Скоро будет весна, подИ,
И...трава.
Ты прости меня, Господи,
За слова,
Что срывались и брошены -
Сух букет,
Что живу нехорошею
Уйму лет.

Всё надеюсь на милости
На твои.
Не покинь меня, Господи,
Не таись!
Туча сонная, вялая.
Тьма окрест...
Всё давно потеряла я,
Но не Крест.