Синеглазое жаркое лето

Павел Ломанцов
Синеглазое жаркое лето,
В легком платье кружит надо мной,
Потерялся я в свете где-то,
Затерялась и ты со мной.
Наш кораблик волны качают,
Под гитары простой мотив,
Наши головы разум теряют,
Ну а пальцы ласкают гриф.
Ты как лето обнажена,
Ты как лето со мной одна,
Убежала от злых холодов,
На песчаный асфальт городов.
И под солнцем расплавленным, жарким,
Обнимаю тебя я всласть,
До твоих губ я сделался падким,
И целую тебя, что б пропасть.
Твоей шляпе поля расправлю,
Вспомню чувство ушедших лет,
И вопросы в покое оставлю,
Для которых ответов нет.
Синеглазое жаркое лето,
В легком платье кружит над тобой,
Затерялось ты в нем с поэтом,
Затерялся поэт с тобой.