***

Ксения Федорова-Кресина
Я по жизни несу свою ношу,
И стараюсь не помнить обиды.
Я мечтаю о чистом, хорошем,
Ведь имею на счастие виды.

Мой характер — изменчивый ветер.
Пылкий, резкий и неудержимый.
Но любовь моя солнцем светит,
Теплотой одаряя любимых.

Я по миру иду спотыкаясь,
И ошибок скопила немало.
Иногда я смеюсь, улыбаюсь,
А бывало, от горя ломало...

Но всегда и везде, я знаю,
Бог меня от невзгод спасает.
Я повсюду его наблюдаю,
Бог во всем себя проявляет:

От рождения нового дня,
От земли, до просторов небесных,
От поступков добрых и честных,
От людей  до самой меня.

Впереди ещё много дорог,
И мой путь мне господь укажет.
Улыбнется и тихо скажет:
«Ты не бойся, иди! Твой Бог...».