Я немедленно сотру тебя из памяти

Девочка Из Рая
Я немедленно сотру тебя из памяти
Сколько можно сгрызать эти чувства?
Я сгорю от огня тоски этой пламени
От любви,что совершенно безвкусна.
Едва не умираю я от мыслей о тебе
Жестокость не откажет палачу убивать
Может не надо? - вопрос звучит,но мне
ничего другого не остается как умирать.
Умирать от любви ,чтоб забыть навсегда
Я немедленно сотру тебя из памяти
Что если я без этих чувств уже никто,без тебя
Что в пустоте души моей ослепнут мои слабости.