Любовь и интернет

Владимир Дыбин
Я пожил уже немало,
Мне сегодня шестьдесят.
И на этот день рожденья,
Я приду к тебе опять.

Обниму тебя за плечи,
Загляну в твои глаза.
Ты загадочной улыбкой,
Одаришь опять меня.

Вроде знаем мы друг друга,
Уже много,много дней.
Объясняюсь я сердечно,
Только в этом толку нет.

И всего одна проблема,
Обнимай,не обнимай.
Это все лишь в интернете,
Это все в моих мечтах.

Зазвенели вдруг капели,
Снова к нам пришла весна.
И на сердце потеплело,
Вновь к тебе летит душа.

А мы снова в интернете,
Вновь встречаемся с тобой.
О любви опять ни слова,
Не дождусь я от тебя.

Так проходит час за часом,
Так проходит день за днем.
В виртуальном этом мире,
Я все жду придет любовь.

Верю я наступит время,
И однажды среди дня.
Я на улице весенней,
Обниму любовь тебя!!!