Посланники

Анкор Антон Горобец
 Эксперементальное

Души мёртвых за вами приходят.
Посмотри оглянись,они уже сдесь.
Эй,глупец!Не дразни их!Они таких ловят!
На замки дверь закрой,зеркала занавесь.

 Вот они!Вот они!Ты чувствуешь шорох?
Как-то сразу,вдруг стал,не такой ты храбрец
И промок от волненья твой праведный порох
Они знают,что ты уже не жилец

 Тихо встань,никогда не смотри им глаза!
Не разжалобит их,немая слеза.
Они знают,что ты так хочешь её.
И о ней говоришь,но им всё равно

 Ты желаешь её,она желает тебя.
И порой,ты так ласково с ней говоришь.
Но не знаешь,придёт ли твоя череда.
Ты не знаешь же сам,чего ты творишь

 Ты предал судьбу,продал душу свою.
Они тебе говорят,что стоишь на краю,
Что рассудок ты свой,во тьме потерял
Тебя с собой заберут,ты их идеал

 Последний шанс тебе дают.
Оставь ты смерть,они за ней придут.
Они найдут тебя везде
И уведут к больной звезде

 Им хватит времени всегда
Им не нужна твоя беда.
Возьмут тебя в извечный лёд
И о тебе всё знают наперёд

 14.07.2012 Анкор Антон Горобец