Не хватает зимой мне сирени

Альбина Осинкина
Ещё  одна  зима  осталась  позади
Отыграв  в  снежки  последний  тайм.
Не  сидят  на  ветках  снегири
И в  окно  стучится  месяц  май.

За  окном  беснуется  весна.
Белая  невестится  сирень.
Отметелив,  убралась  зима,
Прихватив  со  снегом  снегирей.

Уж  другие  птицы  прилетели
Стаи,  длинноногих  журавлей.
Не  хватает  мне  зимой  сирени,
А  весной,  румяных  снегирей.