Кому на Сельмаше жить хорошо?

Валерий Боев 2
(Вполне серьезно в День шуток)

В День юмора и шуток всяк смеется,
Но я хочу серьезно сообщить:
Тем на"Сельмаше" хорошо живется,
Кто с дисциплиною привык дружить,

Кто рано утром,до рассвета,
Спешит к заветной проходной,
К тому начальство,видя это,
Благоволит всегда душой,

Тем,для кого работа в радость,
Возможность пользу приносить,
Тем,для кого уже потребность:
Рабочим местом дорожить,

Тем,кто отличник производства
И никогда не делал брак,
Поскольку делать брак им просто
Конечно не к лицу никак,

Тем,кому спорт-не наказание,
А лишь совсем наоборот:
Испытать радость в состязании
И свой установить"рекорд",

Кто в заводской наш санаторий
С желанием едет отдыхать,
Дает спиртному "мораторий",
Чтобы здоровье поправлять.

И кто сегодня на "Сельмаше"
По этим принципам живет,
Ценнее нет того и краше,
Ему и слава,и почет!

       март 2016 г.