событие

Юрий Вигнер
и все же это должно быть событием
неожиданным приключением
внезапным разрывом облаков доказывающим что там наверху гуляют вихри
ослепительным проблеском молнии
прыжком тигра
падением ястреба
или наоборот чьим-то шумным взлетом после того как треснула ветка
сигналом тревоги
письмом с поздравлением
сообщением о победе в регате или выигрыше в международную лотерею
полным лунным затмением
порывистым объятием
улыбкой
выстрелом которым решил потешить себя случайный стрелок