Здесь в кабаке похожи все как братья

Виктор Ериновский
Всё те же рожи и гарсон помятый
 И водка левая и горечь на губах
 Я ковыряю вилкою в салате
 И думаю о прожитых годах

 Трубач лажает, гитарист не в теме
 И дама пышная зевает у окна
 Вновь алкоголь пошёл гулять по венам
 Как от рубля гуляет вся страна

 Здесь, в кабаке, как братья все похожи
 Опять поют ту песенку про плот
 Я ж синевой расписанный по коже
 Ещё вчера всходил на эшафот

 Ещё вчера, травил мне душу север
 И вертухай мне душу изводил
 Базара нет, конечно, я не первый
 Но всё ж обидно, что я толком не пожил

 А музыканты гонят бля халтуру
 Ей Богу слушать нету больше сил
 Чего вдруг вспомнил эту Надьку дуру
 Наверно всё же я её любил

 Я дал на чай помятому гарсону
 Поймал такси и к ней на лонжерон
 В моих ладонях грудь из силикона
 С кассеты ненавязчивый шансон.