Натали

Николай Бочагин
      
Передо мной земля лишь наша,
А ты, где-то там опять вдали.
Возможно потому тебя Наташа,
Я часто называю Натали.

Воспитанием гордиться можешь,
Но настоять способна на своём.
Пускай коня ты не стреножишь,
И песни вряд ли мы споём.

Всегда гостей полна компания,
Ведь ты – хозяйка, что ни говори.
Никого не оставишь без внимания,
О всех заботишься ты, Натали.

Ты не создана для скуки,
Твой образ, как и прежде мил.
Но сколько забирают внуки
У тебя здоровья, времени и сил.

Есть повод, чтобы огорчаться,
Мы редко видеться могли.
С тобой почаще бы встречаться
Мне так хотелось Натали.

                *