Мама

Олег Пуценков
Мама, слово не простое
Много силы в нём лежит
Мама, что-то не земное
В ней вся нежность говорит
В ней и радость и уют
И с заботой к нам идут
Мамы нежные создания
Мы их любим больше всех
И любовь нашу большую
Ощущать для них не грех
Мы их ценим и жалеем
Ждём, когда их рядом нет
И в душе всегда лелеем
Ценим их авторитет
На душе всегда спокойно
Когда рядом с ней сидишь
Ощущать её касанье
Нежность этих рук твоих
Мам мы очень очень любим
Мы за них всегда горой
Мы любовь их не забудем
И всегда мы помнить будем
Что мы с ними жизнь полюбим
Вырастая и взрослев
Каждый день для них успех.