Расплакаться весенней краской снега

Елена Заровская
Расплакаться весенней краской снега,
От радости, что это не со мной.
От жадности хватать обрывки неба,
И понимать, что это все со мной.

Что получилось мило улыбаться,
Что получились очи точно  в дол,
Что грудь, как ледокол в судьбе неясной,
Вперед стремится точно гол.

20.03.2016г.