Поэту

Андрей Браницкий
Кричи, качаясь на кресте,
О войнах, подлости и лжи,
О муках раненой души,
О голоде и нищете,
О вечной каре за грехи,
О славе старого креста.
Не лги, что правит Красота.
И не цени свои стихи.