уважайте своих мужчин

Гордон Браун
Уважайте своих мужчин-они любят ведь вас и ценят,
Уважайте своих мужчин-пусть земля для них будет небом,
Уважайте своих мужчин-вы для них, как частичка пледа,
Уважайте своих мужчин-как бы трудно вам это не было.
Ведь они ради вас на все-полетят,жизни не жалея,
Ведь для них-вы уют и комфорт,
Ведь для них-вы не просто тело,
Ведь для них-вы кусочек тепла,
Радости благоговенья,
Ведь для них-вы держава,страна,
Ведь для них-вы и есть вселенная!
Ведь любимый мужчина-стена-
-Все для вас и за вами всегда,
Ведь любимый мужчина-река-не уйдет он без вас никогда,
Ведь любимый мужчина как сон-дарит радость и мысли о том,
Что вас ждет впереди,что внутри-"ты к нему с позаранку приди!"
Ведь любимый мужчина, не мебель,
Не кусок он метала, не дверь,
Ведь любимый мужчина-все стерпит,хоть и больно давно всей душе.
Опусти для него ты гордыню,
Будь ты нежной и милой женой,
Для него ты-прекрасная леди,
Для него-ты опора, ты небо,
Для него ты мечта-счастья луч,
Как с тобой-он не с кем еще не был,
Как тебе-не откроет луну,
Без тебя-он пустой, раздраженный,
Без тебя все ворчит и орет,
Для него - ты как мякушка в хлебе
-все кусает и небой живет-
-Он как кот-
-Он тобой....он весь твой...-
-Для тебя...-
-Ты мечта...-
-Ты вся-вся..-
-Ты одна...-
-Вопреки....-
-Ты люби...-
-Ты твори...-
-Им живи....-
-Вопреки....-
-истолки...-
-Будь звездой..-
-Будь землей...-
-Будь свечой...-
-Будь копьем..-
-Будь щитом...-
-Будь ему...-
Одному!