И без тебя

Софья Романовна Курлович-Круцких
И без тебя опять мне не вздохнуть,
Мне мало воздуха в кромешной тесноте...
И знаю я, что с каждым днем мой путь
Ведет меня от света к темноте...

И без тебя опять дышать мне больно,
Ломает воздух ребра изнутри...
Ни дня в разлуке не была довольна,
И шрамы на душе моей... Смотри!

И без тебя я снова задыхаюсь...
Любить до боли, с болью, но любить...
Мне снова кислорода не хватает,
Лишь от того, что мне с тобой не быть.