Я никто во вселенном молчаньи...

Лия Мэй
Мне ещё рановато о жизни,
Что то думать да и говорить.
Ведь слова в наше время излишни,
Они лечат и могут убить.
Я никто во вселенном молчаньи,
Не слуга я мирской болтовни.
В тишине свои признаки тайны,
Тишина -это грань суеты ..