Ты прости мне мою любовь

Марина Солёная
Ты прости мне мою любовь,
Я ведь знаю, ты в ней не нуждался.
Не стремился ты быть со мной,
Да и рядом быть не старался.

А еще прости за признанье,
Что порою срываются все же,
Я старалась хранить молчанье,
Да и с чувствами быть по строже.

Хоть мы вместе, но ты не любишь,
Это видно, но что поделать,
Безответность конечно губит,
Что же я здесь могу поделать.

Я любить тебя просто буду,
И все так же бояться разлуки,
После завтрака мыть посуду,
Целовать твои сильные руки.

Даже если ты скажешь мне снова.
«Я тебя не люблю, ты же знаешь»
Да я знаю, мне это знакомо.
Обо мне ты сейчас не мечтаешь.