Ее Высочество...

Марина Солёная
Я пойду, поброжу по городу,
Как всегда налегке одета,
Может быть, заболею, здорово,
Буду больше хотеть я лета.
Ну, а впрочем, какая разница,
Все равно все одно и то же.
Все равно, что сегодня пятница,
Что суббота мне пофиг тоже.
И я буду ходить по улицах,
Убегая от одиночества,
Я замерзну, согнусь от холода,
И заплачет Ее Высочество.
И уже не скажешь, что сильная,
Да и слабой вряд ли получится,
Я устала бороться с мыслями,
Не могу я больше так мучатся.
И я дальше брожу по площади,
Пусть все смотрят, что сумасшедшая,
Я уже потеряла уверенность,
И надежда давно забытая.
Вы простите ее Высочество,
Что такая она вот хрупкая,
Что сломалась от одиночества,
И разбилась об равнодушие.